关于我们About us
企业简介

佳信通成立于2012年,是一家业内智能与信息化领跑、运作的高科技企业.“共库、互联、一卡或多信息载体”大平台领跑品牌,基于出入口控制(智慧停车门禁一卡通)共库互联互通“智慧社区”的先行者,共库 “一卡通”系统领先供应商!在国际品质硬件、定制化成熟软件、+互联网 “铁人三项”的前提下,是业内最先进可靠的一卡通、智慧社区与商业体、智慧企业与园区、物联网专业方案厂商!


信息提升价值,佳信通所涉及领域均以最大限度信息化为宗旨,均实现“网通库通”。专业致力于帮助企业与工厂、住宅小区、政府与特种单位、校园等组织建立可靠先进的信息化基础平台,为客户提高管理效率、增强安保能力、提升安全级别、减少安全损耗的智能系统的研发与产品制造,为客户提供技术先进质量可靠的系统、全面的应用解决方案和完善的服务。产品与服务广泛应用于企业工厂、智能小区、行政事业部门、楼宇大厦、电力、电信和部队、军火库、监狱、金融、机场等特种单位。


科技启迪未来,佳信通在保证产品和系统高度可靠稳定的同时,超越传统、持续创新:“一库、一网、一卡或多信息载体”一卡通平台始于2012年佳信通 OnPass MulEntro中文多重实时监控门禁系统(始于2012年);佳信通-E9含人力资源、行政总务“人力资源一卡通”(始于2014年);智慧社区与智慧企业开放式定制型物联网平台(2014年)行业首推;Intranet App互联楼宇对讲(2014年);基于出入口控制(含APP楼宇对讲停车消费门禁一卡通)共库互联互通“智慧社区” (2015年)。


品牌铸就辉煌,佳信通自成立以来一直着重品牌的建立与品牌效应的运营。我们深信,品牌是产品质量与技术、企业信誉与服务和经济效益的集中表现,也是企业文化的载体。我们希望, 佳信通提供性能稳定、科技含量高、实用易用的产品与服务,为客户带来高效、安全、品质、价值;


品质给力竞争!佳信通几年来,已形成了众多具备竞争力的独特优势:超大系统异地可靠联网、数据军工级可靠?;?、时钟精准、班次无限的万能排班软件、100万用户级“共网共库”超大平台、40多个子系统的“共网共库”超大平台、超大车流量通行与带图像记录处理等,以及充裕的产品线宽度和产品线长度,让佳信通在行业中阔步前进!



13876498774

传真:0898-66714644
E-mail:[email protected]m
qq1:540683480 qq2:380300306 qq3:632703033
地址:海南省三亚市榆亚路碧海佳园1#-3-1603室

版权所有 ? 2015“??诩研磐萍加邢薰尽笔侵谢嗣窆埠凸戏ㄗ⒉嵘瘫?琼ICP备14001131号

技术支持:佳信通
展开
Powered by ZZZcms